Die 33. Landesclubschau
findet am 17./18. Dez. 2022
in der Ostwestfalenhalle statt

Liebe Züchterinnen und Züchter,

die COVID-19-Pandemie dauert immer noch an. Auch wenn mit dem Impfen hochwirksamer Impfstoffe begonnen wurde, werden wir noch eine längere Zeit mit Einschränkungen leben müssen.

Es wurde in einer Telefonkonferenz des erweiterten ZDRK-Präsidiums besprochen, wie es weiter mit den geplanten Veranstaltungen und Versammlungen auf ZDRK-Ebene umgegangen werden sollte.

Daher können wir auch auf Landesverbandsebene noch keine genauen Termine nennen, an denen wieder Versammlungen in einem größeren Umfang möglich sind.

Sobald es die Corona-Schutzverordnung zulässt, wird zunächst eine Landesverbandsvorstandssitzung durchgeführt und dort soll das weitere Vorgehen im LV-Westfalen erörtern werden.

Erst danach wird der Termin zur Jahreshauptversammlung der Landesclubvereinigung bekanntgeben.

Bitte habt noch ein wenig Geduld, wir werden sobald es möglich ist, euch benachrichtigen.

Landesclubtagung
am Samstag
den 19. März 2022
um 15 Uhr