bis zur offiziellen Eröffnungsfeier
(18./19./20. Dezember 2020
in Verl-Kaunitz)

LOGO_33-LCSLiebe Zuchtfreundinnen und Zuchtfreunde,

entgegen einiger Meldungen, wird die 33.Landesclubschau bis jetzt stattfinden.

Die Vorbereitungen laufen immer noch auf Hochtouren und die Ausstellungsleitung ist im ständigen Kontakt mit den zu ständigen Behörden in der Gemeinde Verl.

Sollte sich die zuständige Behörde gegen die Ausstellung entscheiden, werden wir euch umgehend benachrichtigen.

Tatjana Ruthmann, RfÖ

Link zur Homepage des Ausrichters >>>>> (Ausstellungunterlagen sind hier zum Download hinterlegt.)

Siehe Blogeintrag vom 13. Mai 2020 "Neuste Pressemitteilung des ZDRK-Präsidenten vom 12. Mai 2020"

Der ZDRK kann momentan nicht pauschal für alle Landesverbände dieselben Empfehlungen herausgeben, da die Bundesländer unterschiedliche Verordnungen zum Thema "CONVID19" haben.

Der Satz bedeutet, dass die Landesverbände zur Durchführung einer Ausstellung zum jetzigen Zeitpunkt nicht allein zustimmen können. Es könnte ja sein, dass es die Behörden im jeweiligen Bundesland ggfs. kurzfristig untersagen.

Das bedeutet der Landesverband Westfalen genehmigt die 33. LCS und die Behörde in Verl macht die 33. LCS zu..., deshalb die Aussage, dass eine Durchführung von den Behörden abhängt.