bis zur offiziellen Eröffnungsfeier
(18./19./20. Dezember 2020
in Verl-Kaunitz)

Werte Clubvorsitzende und Delegierte

Auf Grund der aktuellen Situation durch den Corona-Virus (COVID-19), hat sich der Landesclubvorstand heute dazu entschlossen, die für den 15. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung der Landesclubvereinigung westfälischer Rassekaninchenzüchter abzusagen.

Wir möchten damit den aktuellen Warnungen der Behörden Rechnung tragen, um somit den Mitgliedern unserer Landesclubvereinigung keine Möglichkeit zu geben sich an unserer Veranstaltung einem Risiko auszusetzen.

Einen neuen Termin werden wir gemeinsam im Landesclubvorstand abstimmen und euch rechtzeitig bekannt geben. Wir hoffen, ihr zeigt Verständnis für die von uns getroffene Maßnahme.

Bleibt alle gesund und munter, mit den besten Grüßen der Vorstand der Landesclubvereinigung westfälischer Rassekaninchenzüchter.

Tatjana Ruthmann,  Schriftführerin & RfÖ

HIER DIE ABSAGE ZUM ZUM DOWNLOAD alt